Minggu, 23 Januari 2011 - 12:08:31 WIB
Customer Service Training
Diposting oleh : Administrator
Kategori: Banking Support Training - Dibaca: 2515 kali

Computerized Training Customer Service dan atau ODP I (Officer Development Program ) I. (Pelatihan CS atau ODP I langsung dengan komputer).

Gambaran Umum
Modul ini memberikan pembekalan para karyawan BPR yang baru memiliki masa kerja kurang dari 3 tahun atau Customer Service dan belum pernah diberikan bekal pengetahuan dan keterampilan di bidang perbankan khususnya BPR

Manfaat
Setelah selesai pendidikan dan pelatihan ini diharapkan akan mampu :

1.memahami kelembagaan perbankan, dan produk perbankan khususnya BPR.

2..mampu menangani tugas-tugas pelayanan di bidang operasional dan perkreditan dengan jelas dan keterkaitannya.

3.memahami kode etik dan pemahaman tata cara pelayanan yang unggul (service excellence).

Pokok Bahasan

1.Banking Business Environtment (Lingkungan Usaha Perbankan ( Bank Dunia, Bank Sentral dan Jenis Bank ).
2.Sistem Perbankan Indonesia (Pokok-pokok UU Perbankan No.7 / 1992 yang sudah diubah dengan UU No.10 Tahun 1998 Tentang Perbankan) dan Pokok-pokok UU No.23 Tahun 2000 tentang Bank Sentral.
3.Kelembagaan, kepemilikan dan kepengurusan BPR
4.Produk knowledge Produk Perbankan (simpanan, kredit dan jasa).
5.Kode etik perbankan
6.Cara memenangkan pelanggan (tata cara pelayanan unggul)
7.Rahasia bank dan rahasia jabatan.
8.Pengertian Modal Bank, BMPK dan cara menghitungnya.
9.PPAP dan cara menghitungnya.

Peserta :

Pendidikan sekurang-kurangnya SMU adan atau SMU ke atas.

Methoda

1.Kuliah
2.Quiz

Lama Diklat

3 (tiga hari) kerja mulai pukul 08.00 – 17.00


327 Komentar :

4shared
23 November 2012 - 07:59:23 WIB

makasih banyak yah mantep infonya gan
Pemesanan Jelly Gamat
09 Februari 2013 - 15:35:38 WIB

Informasi Customer Service Training yang sangat bermanfaat..
Obat Herbal Liver
19 April 2013 - 13:19:10 WIB

Terimakasih banyak atas informaisnya
Pengobatan Tbc
19 April 2013 - 13:27:25 WIB

Bermanfaat atas informasi yang telah disampaikannya makasih banyak
Harga Apple iPhone
20 April 2013 - 21:15:36 WIB

Nice post
pengobatan jantung koroner
02 Mei 2013 - 09:04:02 WIB

terimakasih telah berbagi :)
Pulau Tidung Murah
08 Mei 2013 - 23:58:26 WIB

menarik untuk selalu di baca pak artikelnya
Gejala Kanker Payudara
11 Mei 2013 - 15:26:42 WIB

Terima kasih Informasinya
Gejala Kanker Serviks
14 Mei 2013 - 19:01:55 WIB

Gejala kanker mulut, kanker serviks dan gejala alergi susu pada anak-anak.
Full Paid Surveys
14 Mei 2013 - 22:28:23 WIB

Apa kabar semua ! Yuk..rame-rame belajar biar jadi orang pinter. Browsing juga bisa jadi media belajar lho ! Jangan cuma FB-an aja, udah nggak penting tuh. Mending baca-baca disini cari artikel yang bagus, menambah pengetahuan kita. Anak Indonesia harus hebat. Nah, untuk blog ini, ditunggu slalu update dan artikel berbobot, OK.
<< First | < Prev | 1 | 2 | 3 | ... | 33 | Next > | Last >>

Isi Komentar :
Nama :
Website :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)